2021年中国高职高专院校竞争力排行榜揭晓:我校连续四年名列全国幼专第一

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

近日,金平果2021年中国高职高专院校竞争力排行榜发布,我校位列全国幼专第一名。

据悉, “金平果排行榜” (又称“中评榜”)由杭州电子科技大学中国科教评价研究院、浙江高等教育研究院等机构联合研发,被业界认为是反映我国高职高专院校办学情况最权威、最全面、最专业的榜单之一。本次排名是“金平果”连续第十年推出中国高职院校竞争力排行榜,其中,高职高专院校评价设立了4个一级指标、22个二级指标和70多个观测点,全面、系统、公正、客观地评价了1488所高职高专院校的实力和水平。

2018年至2021年,我校已连续四年在排行榜中位居全国幼专第一名,今年综合实力前进63位次。近年来,我校在教育教学、科学研究和社会服务等方面取得了巨大进步,在推进学校高质量发展的过程中,聚力创新、聚焦质量,办学水平和综合实力显著提升。

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心