我校召开江苏省高等职业院校承接提质培优计划工作布置会

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

为贯彻教育部《职业教育提质培优行动计划(20202023年)》,按照省教育厅《关于江苏省高等职业院校承接提质培优行动计划任务(项目)的通知》文件精神,319日,我校在综合楼208召开高等职业院校承接提质培优行动计划工作布置专题会。校长蔡飞、副校长邓宪亮及相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长刘芳铭主持。

会上,邓校长传达了教育厅《关于江苏省高等职业院校承接提质培优行动计划任务(项目)的通知》,对提质培优行动计划任务(项目)的内涵进行了详细解读,对职业教育提质培优行动计划工作任务分工和提质培优行动计划实施方案的制定做出了具体安排。

蔡校长指出,提质培优行动计划是落实国家职业教育改革的具体行动,是学校的重点工作。他强调,要以“国家双高计划建设单位”为目标,完成提质培优行动计划,并提出三点意见:一是体认意义、高度重视、强化责任,各部门要深刻认识提质培优计划与学校综合竞争力和专业竞争力高度相关,是推进学校高质量发展的重要抓手,思想上必须高度重视;二是精心组织、精细谋划、精准实施,学校将成立提质培优项目工作领导小组,各部门要制定出精准的切实可行的项目实施方案并将项目建设融入年度工作;三是目标导向、扎实推进、务求优异,做好顶层设计,整合全校力量对标对表,有序扎实推进项目建设。

 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心