我校召开“十四五”规划编制工作专班会议

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

4月23日上午,我校在洞山校区208会议室召开“十四五”规划编制工作专班会议,讨论制定“十四五”规划提纲框架。“十四五”规划编制工作专班全体成员参加会议,会议由副校长邓宪亮主持。

会上,邓校长阐明了“十四五”规划提纲框架制定的重要意义,并对后续工作进行了安排。专班成员就规划提纲框架的修改分别发表了意见。

邓校长就进一步推进“十四五”规划编制工作强调,一是要紧紧围绕升本这一总目标,要认真学习贯彻国家制定的相关政策文件,创建特色鲜明的幼儿师范学院。二是要围绕职业教育和师范教育最新的要求,紧跟时代步伐,确保“十四五”规划彰显时代特色。三是要对标“十三五”规划和兄弟院校的“十四五”规划进行编制,站位要高,目标要明,思考要准,确保“十四五”规划编制工作高质量完成。


 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心