济南幼儿师范高等专科学校副校长崔建一行来我校访问交流

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

428日上午,济南幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长崔建一行7人来我校访问交流。我校党委委员、副校长邓宪亮出席活动,教务处、学前与特殊教育学院、美术系、音乐舞蹈系、外语系、体育系等相关部门单位负责同志参加座谈会。会议在洞山校区第二会议室举行。

邓宪亮代表学校对济南幼儿师范高等专科学校副校长崔建一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校的基本情况与发展愿景。崔建副校长对学校的热情接待表示感谢,介绍了济南幼儿师范高等专科学办学的基本情况,并对我校在学前教育专业建设、产教融合、交流合作方面取得的成果表示高度赞赏,希望今后两校加强交流互访,不断拓展合作领域。会上,双方就二级认证经验做法、专业建设布局、对外交流办学等方面的问题进行了深入交流。

 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心