市高校疫情防控督导检查组来校检查指导疫情防控工作

作者: 时间:2021-08-04 点击数:


   84日上午,市高校疫情防控督导检查组一行9人在市教育局副局长刘桂云的带领下到我校检查指导疫情防控工作。校党委委员、副校长曹利群,党政办、组织人事处、学工处、后勤处、保卫处等相关负责同志陪同检查。

    曹利群代表学校汇报了学校暑假期间疫情防控的总体情况和秋季学期开学的各项准备工作。她表示,学校一直按照国家、省、市的文件要求,不断完善学校疫情防控工作的制度体系,做细防控措施,织牢防控网络,目前学校无确诊或疑似病例,学校各项工作平稳有序。

    刘桂云代表检查组充分肯定了高度肯定了学校暑期疫情防控的部署及举措,并就下一步工作提出了4点要求;一要提高政治站位,坚决贯彻落实国家、省市有关疫情防控工作要求,切不可松懈麻痹。二要做细做实从严落实防控举措,真实及时做好师生每日行程排查和健康监测,严格校园管控,确保无死角无疏漏。三要认真筹划秋季学期开学返校工作,保障学校安全有序开学。四要加大教育宣传力度,优化各类方案和流程,加大面向师生员工的教育培训力度,做好人人熟知防控流程;进一步加大疫苗接种力度,做到应接尽接。

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心