我校召开2019年高等教育基础统计工作数据审核会

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

11月14日下午,我校在洞山校区综合楼208会议室召开2019年高等教育基础统计工作数据审核会。副校长邓宪亮主持会议并讲话,组织人事处、教务处、学工处、后勤管理处、信息网络中心、继续教育学院等6个单位相关人员参加了会议。

会上,邓宪亮副校长就今年的统计数据审核工作提出了具体要求。一是要认识到统计工作的重要性,高等教育基础统计关系到学校的发展以及相关项目申报和财政经费的拨付,各有关单位要高度重视;二是如实填报统计资料,不得虚报、瞒报、拒报、迟报。上报数据要做到“实”:实事求是,不虚报;“全”:数据全面,不漏填;“精”:精细准确,不粗略;三是各单位要建立健全统计原始台帐、记录等,杜绝修改、篡改、伪造、编造虚假的统计支撑资料,从源头上保证统计数据的真实可信。邓校长现场提出了一些存疑数据,相关部门就数据的来源进行了汇报。随后,与会人员就相关指标进行了讨论。

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心