我校召开“十四五”专项规划和院系规划第二轮线上评审会

作者: 时间:2021-08-01 点击数:

为进一步推进我校“十四五”规划编制工作高质量完成,731日上午,我校召开“十四五”专项规划和院系规划第二轮线上评审会,校领导班子全体成员及各分项规划牵头单位负责人和院系规划党政负责人参加会议,会议由副校长邓宪亮主持。

会上,各专项规划和院系规划负责人对所属规划的修改部分进行了简要阐述,与会领导结合各自分管领域、紧扣我校实际,就规划中的核心指标、目标举措等内容展开深入讨论,提出了一系列修改意见和建议。

蔡校长就各专项规划和院系规划的修改内容做了深刻、细致的点评。蔡校长指出,大家都进行了认真细致的修改,文本质量都有了很大提升,核心指标也更科学合理,各位校领导也都提出了很好的意见,请大家再作进一步修改和完善。下一步,各专项规划和院系规划还要组织全体教师集中讨论,确保规划的科学性和合理性。蔡校长要求,一是要进一步研究政策文件,不断提升顶层设计能力。二是要精益求精,将创新、发展的新理念融入规划编制。三是要充分采纳吸收,加强对接衔接,确保“十四五”规划高质量完成。

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心