我校召开疫情防控暨防汛防台风工作视频会议

作者: 时间:2021-07-27 点击数:

 

为进一步落实好学校疫情防控和防汛防台风各项举措, 727日下午,我校召开疫情防控暨防汛防台风工作视频会议。校长蔡飞、副校长刘芳铭、纪委书记王启高及各单位各部门党政负责人参加会议,会议由副校长曹利群主持。

会上,副校长曹利群传达了全省教育系统疫情防控暨防汛防台风工作视频会议精神以及党委书记王晓三关于“三防”工作的具体要求,并对学校下一阶段的疫情防控、防汛、防台风工作进行了安排。

校长蔡飞对下一阶段的工作做了具体要求。对于疫情防控工作,一是要思想上高度重视,要提高政治站位,彻底克服麻痹松懈;二是要严格落实省视频会议精神以及王书记讲话要求,落实曹校长的工作安排,及时启动应急响应;三是要做好校内疫情防控、校外师生健康监控以及师生的健康教育工作。对于防汛防台风工作,一是要加强组织领导,严格落实主体责任;二是要完善应急预案,强化应急值守;三是要将风险排查工作落细落实,规范有序开展各项工作;四是要加强师生的安全教育,加大宣传力度;五是要重视防汛、防台风工作人员的人身安全,保持高度警惕。

纪委书记王启高对于三防的监督工作作了要求。一是要思想认识到位,二是要责任落实到位,三是要监督检查到位。

 

_4314474副本

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心