我校召开“十四五”专项规划和院系规划评审会

作者: 时间:2021-07-22 点击数:

 

为扎实有序推进十四五规划编制工作,722日上午,我校在洞山校区208会议室召开专项规划、院系规划评审会。在校领导班子全体成员及各分项规划编制主要单位负责人出席会议,会议由校长蔡飞主持。

会上,各分项规划主要负责人对所属规划进行了简要阐述,与会领导就规划中的核心指标、目标举措等内容展开深入讨论。大家以求真务实的态度,直抒己见,交流碰撞,激发智慧,凝聚共识,为继续完善十四五各项规划提出了宝贵的建议和意见。

蔡校长就分项规划的修改内容做了深刻、细致的点评。他指出,分项规划取得的阶段性成果,离不开大家的辛勤付出,但是仍需要继续完善。一是要将规划作为课题来研究,对国家政策、相应成果进行深入分析,学习借鉴兄弟高校的先进经验,从而提升顶层设计的水平。二是要充分发挥团队的力量,思想上高度重视,从群众中来到群众中去,凝心聚力,汇聚共识,从而保证分项规划的质量。三是要在分项规划中体现改革创新,将创新思维贯穿于规划编制的始终,将改革作为创新的重要抓手,从而不断取得标志性的成果。

 

  

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心