我校召开内部审计工作协调会

作者: 时间:2021-07-12 点击数:


710日上午,学校在碧螺校区A100会议室召开内部审计工作协调会,对即将开展的5项审计项目任务进行部署。校长蔡飞主持会议。

会上,审计处处长曹剑成详细介绍了5项审计项目任务的范围、内容、完成时间以及需要各部门单位配合的工作。

蔡飞就做好此次审计工作提出三点要求:一是要提高政治站位。审计监督既是加强学校经济活动监督管理的重要手段,也是加强党风廉政建设的重要举措,是促进学校现代化治理的重要手段。被审计单位部门要从讲政治的高度重视此次审计工作。二是要增强审计意识。各单位部门工作人员要不断增强审计意识,要积极配合内部审计工作,要及时、完整、准确地提供所需材料,自觉接受审计监督。审计人员要尽职尽责,提高审计质量三是要强化审计结果运用。被单位部门对审计发现的问题要认真分析原因,查找管理中的缺陷和漏洞,深入研究和采纳审计提出的意见建议,认真落实整改,补齐短板,形成长效机制。各单位部门要以此次审计为契机,对审计出的问题和建议举一反三,以审促建,不断推进学校内部控制建设,提升学校治理能力现代化和治理体系科学化水平,促进学校高质量发展。

学前与特殊教育学院、外语系、美术系、音乐舞蹈系、体育系、健康与服务管理系、教务处、学工处、计财处、后勤管理处等单位负责人参加会议。

 

 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心