金山桥街道办事处领导一行来我校开展教师节慰问活动

作者: 时间:2021-09-08 点击数:


在第37个教师节来临之际,98日下午,徐州经济技术开发区金山桥街道办事处党委书记彭齐凯、副主任甘德禄一行来我校开展教师节慰问活动。校党委书记崔成前、副校长邓宪亮出席活动。

彭齐凯首先对我校全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢我校为经济技术开发区教育事业发展作出的贡献。他对我校助力经济技术开发区教育事业的发展给予充分的肯定,希望与我校继续保持良好的合作模式,共同努力,擦亮经济技术开发区教育品牌,建立高品质的教育体系,为社会培养更多优秀的人才。

崔成前代表全校教职员工对办事处的慰问表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。崔成前表示,近年来,金山桥街道办事处对我校给予大力支持,帮助学校解决了许多实际问题,对我校事业发展起到了很大的促进作用,希望双方日后继续加强合作,共同为徐州经济技术开发区的发展做出贡献。


 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心