校党委召开会议审议通过《关于贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》等文件

作者: 时间:2021-08-05 点击数:


83日上午,校党委在洞山校区208会议室召开会议,审议《关于贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》《关于新时代加强和改进思想政治工作的实施办法》等4项文件。校党委全体成员参加会议,党委书记王晓三主持会议。

经过会议审议讨论,原则通过了《关于贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》《关于新时代加强和改进思想政治工作的实施办法》《关于加强和改进新时代党外知识分子思想政治工作的实施意见》《关于深化新时代学校民族团结进步教育实施方案》。会议认为,此次4项文件的制定,对进一步坚持和加强党对学校思政工作全面领导,落实意识形态工作责任制实施细则,深化新时代民族团结教育,进一步明确学校党委班子、领导干部的主体责任及领导责任有着重要的意义。会议指出,在文件的制定过程中,要注重结合学校的实际,体现科学化、规范化、可操作的要求,为学校高质量发展提供有力的制度保障。

会议还研究通过了其他事项。

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心