我校召开“十四五”规划师生意见座谈会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:


为进一步凝聚共识,促进学校十四五编制工作高质量开展,68日下午,我校在洞山校区208会议室召开十四五规划师生意见座谈会。校长蔡飞、副校长邓宪亮、教师代表、行政管理人员代表、民主党派代表、学生代表等参加座谈,会议由副校长邓宪亮主持。

座谈会上,党政办副主任曹剑成向大家简要介绍了学校十四五规划制定的过程,汇报了《徐州幼儿师范高等专科学校十四五事业发展规划(征求意见稿)》的框架体系和主要内容。与会人员结合规划文本,高度评价了学校十三五期间取得的成就,并就学校当前事业发展的实际情况,从专业建设、人才培养、科学研究、社会服务、队伍建设、国际交流、综合改革、师生幸福指数提升等方面为学校十四五事业发展建言献策。

蔡校长充分肯定了大家提出的意见和建议,对全校师生员工长期以来对学校事业发展的关心和支持表示感谢。他指出,“十三五”时期我校建成高水平、有特色全国一流幼专的目标已经实现,综合竞争力连续四年居全国幼专首位,这是全校师生紧跟党的领导、坚持改革创新、坚持三特精神取得的辉煌成就。十四五是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是学校建成以学前教师教育为主、小学教师教育为辅、相关专业协调发展、特色鲜明的幼儿师范学院的关键时期,全校上下需要深刻理解中国新发展阶段,牢牢把握新发展理念,全面展望新发展格局,坚持人才培养的核心地位,落实立德树人根本任务,强化学校事业发展特色,立足学校自身优势,深化体制机制改革,激发教师队伍和管理队伍的活力和潜力,共同谱写学校事业发展的新篇章。

 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心