我校召开“十四五”规划编制征求离退休老领导和校外专家意见座谈会

作者: 时间:2021-06-18 点击数:


为进一步推进“十四五”发展规划编制工作,增强规划编制的科学性、系统性和指导性,谋划好学校未来五年发展蓝图,611日下午,学校在洞山校区208会议室召开座谈会,听取离退休老领导和校外专家意见。原徐州幼专党委书记强国,原徐州幼专校长张祥华,原徐州幼专副校长滕建志,江苏第二师范学院副院长徐国华,南京晓庄学院副院长杨种学等离退休老领导及校外专家应邀参加座谈会,校党委书记王晓三,校长蔡飞,副校长曹利群、邓宪亮,纪委书记王启高以及全体工作专班成员出席会议。会议由校长蔡飞主持。

副校长邓宪亮首先从规划编制工作的整体安排、规划编制工作的初步成效等两个方面汇报了学校“十四五”发展规划编制工作情况。

与会专家在认真听取汇报和审读学校“十四五”发展规划(讨论稿)后认为,我校“十四五”发展规划内容丰富,反映全面,条理清晰,结构完整,体现出了前瞻性、探索性和创新性。专家们紧扣国家发展战略、高等教育发展趋势、学前教育发展现状等方面,结合各自工作研究和思考,为学校“十四五”发展规划编制提出了很多建设性的意见和建议。

校党委书记王晓三对各位专家莅临学校建言献策表示衷心感谢,指出各位专家为学校未来发展问诊把脉,提出的意见建议具有很强的指导性、针对性和启发性,要求相关部门认真研究吸收。

王书记指出,高质量是“十四五”乃至今后更长一段时间我们必须牢牢把握的工作主题。一是要坚定发展定力,突出字特色,一张蓝图绘到底;二是要把握工作重点,牢牢把握师资队伍建设这一关键,凝聚共识,聚力强化薄弱环节;三是要突出关键指标,全力争取各项具有显示度的标志性成果,在制定的指标中体现学校的一流。


 

党政办公室版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心